ЕвроТехсервис

Автоматизация технологических процессов в мясной промышленности. Нижний Тагил

  • Производство и переработка баранины. Опыт Австралии
  • Системы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролем
  • Новые возможности в мире термоформовочной упаковки: машины Х-line от компании MULTIVAC
  • «Олимпия»: качество продукции – твердые позиции на рынке
  • Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования
  • Колбасы: из истории создания и совершенствования
  • Химия запаха мясных продуктов

    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер. д. 16, стр. 2

    • Тендеры
    • Новости отрасли
    • Мероприятия
    • Ветеринария

    Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности

    Авторы: Л.Н. Лемперт, Л.М. Михайлов

    В книге обобщен опыт мясокомбинатов по автоматизации основных производственных процессов. Описаны технические решения системы автоматизации технологических процессов. Рассмотрены также типовые схемы автоматизации холодильных установок. На основании опыта Ленинградского мясокомбината имени С.М. Кирова описана автоматизация экспедиционных работ колбасного производства. Приведены сведения о некоторых специальных приборах по автоматическому поддержанию заданных параметров в процессе производства мясной продукции, а также установок, обеспечивающих автоматический сбор информации о качестве и количестве обработанной и выпущенной продукции.

    Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы
    При выборе вида и способа, материала и технологии упаковки мяса и мясопродуктов в основном надо учи.

    Повышение эффективности логистических процессов на предприятии
    Термин «логистика» нередко связывают со складированием и перемещением грузов, т. е. логистикой поста.

    Перспективы использования мороженого мясного сырья
    Комплексный подход к решению задачи максимального сохранения качественных показателей мороженого мя.

    Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий
    Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемо.

    Ограничения для пау 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?
    Новые ограничения по содержанию полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах, при.

    Витаминно-минеральные смеси в колбасных изделиях для детского питания
    В настоящее время большое внимание специалисты, исполнительная власть и общественность уделяют вопро.

    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке
    Влияние кризисных явлений на российский продовольственный рынок оказалось более умеренным, чем о.

    Нанотехнологии – NOVAя реальность
    Можно отметить, что набор инструментария в виде пищевых ингредиентов уже сформирован, что сразу ста.

  •